Законы, принятые 16 февраля, официально вошли в силу

голосование руками Законы Украины, разбудившие протесты оппозиции и общественности, размещены в депутатской газете Голос Украины и в государственном журнале Урядовый посыльный в номере за четверг, 21 февраля.

Обнародован документ законопроекта о федеральном расчете Украины на 2014 год.

Законопроект «О внесении перемен в законопроект Украины «О судоустройстве и статусе арбитров» и процессуальные законы сравнительно особых граней обороны безопасности жителей» авторства парламентариев Партии районов Владимира Олейника и Юрия Колесниченко входит в силу на следующий день после опубликования в формальной СМИ, помимо подпункта 5 пункта 18 раздела I законопроекта, который войдет в действие с 1 июня 2014 года.

Законопроект об переменах в Распорядок Высшей Рады, который упрощает порядок предоставления согласия на вовлечение к криминальной ответственности, торможение либо арест народных парламентариев, которые сделали грех, входит в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

Законопроект «Об ответственности за управленческие нарушений закона в области снабжения безопасности движения, отмеченные в автоматическом режиме» входит в силу в следующем месяце со дня его опубликования.

Законопроект сравнительно ответственности за свершение управленческих преступлений в процессе выполнения футбольных матчей входит в силу через 6 лет со дня его опубликования.

Законопроект о внесении перемен в Криминальный процессуальный кодекс сравнительно очного криминального изготовления входит в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

Законопроект об избавлении от криминальной ответственности участников спокойных собраний, выходивших с 21 декабря по 26 января (входит в силу со дня, следующего за днем его опубликования, и подлежит выполнению на протяжении 1 месяца).

Законопроект «О внесении перемены в законопроект Украины «О свободной законный помощи» об отсрочке входа в силу утверждений пункта 6 раздела VI «Завершающие и переходные расположения» входит в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

Законопроект, которым внедряется обязанность за оскорбление над местами захоронения участников Первой мировой войны, входит в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

Законопроект, изменяющий Криминальный кодекс в части ответственности за отречение либо оправдание правонарушений фашистов, входит в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

Законопроект, которым записываются представленные правительством правки в Налоговый кодекс, которым восстанавливается избавление импорта естественного газа на Украину от налога на дополненную стоимость, прекращенное в середине 2013 года входит в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

Раньше было сообщено, что Голос Украины опубликовал на собственном веб-сайте законы, принятые 16 февраля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *