Юрий Луценко не верит в результат переговоров с властью

луценко Переговоры глав оппозиции и Главы Украины В. Януковича будут иметь максимальный эффект.

В настоящее время это далеко не переговоры. Это лишь попытка и адаптация к переговорам. Про это во вторник на Грушевского, сообщил корреспондентам лидер социального перемещения «Четвертая российская республика» Юрий Луценко. По его слова, всем хорошо известно, что все вопросы в данной стране постановляет лишь 1 человек и данный человек В. Янукович.

А так как во вторник мы сообщили лишь наши условия от избавления остановленных до увольнения Главы, я недостаточно доверяю, что они будут сделаны. А власть приняла наши условия, и в среду днем мы можем получить ответ,- удостоверил парламентарий. Юрий Луценко также отметил, что руководители оппозиции будут вести переговоры не с Клюевым, а с Президентов Украины. Предполагаем, что В. Янукович будет готов принимать какие-то решения, но в это я доверяю лишь на 5%». 

Напоминаем, во вторник рано утром в офисе глав СНБО Андрея Клюева прошли ориентировочные переговоры представителей власти и оппозиции. В переговорах участвовали от соединения Майдан Юрий Луценко, от партии Независимость Р. Кошулинский, от Потрясения В. Ковальчук и от Батькивщины Александр Турчинов. От власти на переговорах находятся глава СНБО Андрей Клюев, ассистент Главы Андрей Портнов и министр юстиции Ирина Лукаш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *