Пачку завтрашней издания «Голос Украины» сожгли на Майдане

Майдан Утром во вторник, 20 февраля, на улице Грушевского в Киеве, где не менее дней продолжаются столкновения митингующих с правоохранителями, располагаются приблизительно 3 тыс человек.

В то же самое время на Майдане Незалежности решило около 6 миллионов человек.

Около стадиона «Динамо» продолжаются локальные позиционные стычки с «Беркутом». Протестующие кидают в воинов «коктейли Молотова», и пиротехнику и пускают в них салюты.

К тому же «Беркут» систематически кидает в оппонентов светошумовые гранаты и использует газ.

Стоит отметить, что в атаку ни одна сторона не проходит. При этом люди продолжают вынимать брусчатку и кидают ее в силовиков. «Беркутовцы» также выбирают покинутую функционерами брусчатку и кидают ее назад.

Добавим также, митингующие до сих пор стараются применять сконструированную сегодня ночью катапульту. Раньше функционеры 3 раза пытались ее использовать, а снаряды улетали близко, и в настоящее время ее придвинули к кордону органов внутренних дел и пытаются запускать отсюда, а пока безуспешно.

Тем временем на Майдане решило около 6 миллионов человек, люди преимущественно сконцентрированы около сцены, с которой играют политики. Согласно заявлению журналиста НБН, парламентарии от ВО «Свобода» принесли на сцену пачку завтрашней издания «Голос Украины», в которой написан позорный законодательный проект №3879 об ужесточении ответственности за активное участие в акциях неповиновения, и сожгли их под сценой в бочке.

При этом народный парламентарий от «Свободы» Игорь Мирошниченко, который колесил в печать, издающую «Голос Украины, сообщил, что после того, как эти законы будут размещены, они не будут жить для украинцев и призвал жителей игнорировать эти законы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *