В Харьковском аэропорту Арсена Авакова окатили зеленкой

1e065542

В Харьковском аэропорту Арсена Авакова окатили зеленкой Во вторник, 20 февраля, в аэропорту «Харьков» незнакомая женщина окатила зеленкой всенародного парламентария Украины от партии «Батькивщина» Арсена Авакова.

Вещество, зеленого тона, вероятнее всего, зеленка попала на политика и его ассистентку. Про это пишется в известии Госуправления Правоохранительных структур Украины в сфере.

По данным правоохранителей, конфликт случился сразу после регистрации. Когда Аваков прошел регистрацию на путь в Киев, к нему неожиданно подлетела незнакомая женщина и налила ему в лицо вещество. В всенародного парламентария пострадала преимущественно его одежда, — удостоверили в органов внутренних дел. В распоряжении также рассказали, что объявление в полицию дала ассистент всенародного парламентария.

Сейчас правоохранители проводят нужную проверку и ставят личность женщины, которая окатила всенародного парламентария зеленкой, — пишется в известии. Напоминаем, в Харькове не раз шпарили зеленкой заступника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, и Елену и Юрия Луценко. 

От нападения подобным способо раньше мучился и сам Арсен Аваков, которого окатили зеленкой в ??помещении трибунала в Харькове.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *