Тимошенко посетовала на развивающийся уровень радиации в светлице

Тимошенко Прежний премьер Украины Юлия Тимошенко сообщила управлению Качановской колонии, что в ее светлице раз в час возрастает уровень электрического поля.

Тимошенко направилась с условием перевести ее в другое здание, рассказывает «Украинская правда» ссылаясь на отдел связи с общественностью Федеральной пенитенциарной службы.

«Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко приступила к управлению корректирующей колонии с условием перевести ее в другое здание, так как, согласно ее заявлению, ее электроприбор измерения электрического поля вроде начал раз в час повышать показатели», — пишется в известии.

Санитарно-эпидемиологическая работа провела исследование здания нахождения Тимошенко.

«Все электрические характеристики в порядке. Итоги были доложены заклейменной. Создан аналогичный акт», — сообщили в ведомстве и припомнили, что контроль влажности, радиоактивного фона, электрических характеристик, качества жидкости, гула, света систематически ведутся в комнатах, где располагается Тимошенко, аналогичными услугами.

«Превышения либо нарушений нормы установлено ни одного раза не было», — отметили тюремщики.

Раньше Тимошенко было разрешается применять аппараты измерения радиации, гула, качества жидкости, и электрического поля.

Напоминаем, Тимошенко в середине 2011 года была осуждена на 7 лет потери воли за превышение прав при подписании газовых договоров с Россией. С июня 2012 года она располагается на излечении в клинике в Харькове. Тимошенко дала в администрацию колонии объявление об изменении режима нахождения 30 января 2013 года, но Бдительная комиссия федеральной пенитенциарной службы Украины отказала ей в данном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *