Проходят переговоры оппозиции с компанией Клюева

Клюев Представители оппозиции вылетели на консультации с рабочей компанией по урегулированию кризиса.

Про это на брифинге заявил парламентарий Высшей Рады от фракции «Украинский демократический союз за реформы (УДАР) В. Кличко» Валерий Пацкан.

От оппозиции в консультациях участвуют парламентарии Рады Александр Турчинов («Всеукраинское соединение «Батьківщина»), Р. Кошулинский («Всеукраинское соединение «Свобода»), В. Ковальчук (УДАР) и прежний глава МВД Юрий Луценко.

При этом Пацкан заметил, что обструкция встречается с рабочей компанией в роли технологической консультации для утверждения объекта переговоров лидеров оппозиции с Вице-президентом В. Януковичем.

«Принято решение, что переговоры только будут ведется лишь с участием в них Главы В. Януковича совместно с руководителями оппозиции», — заявил он.

Обструкция приготовила ряд условий, которые должны быть сделаны Януковичем для разрешения критичного инцидента в стране.

Как было сообщено, условием оппозиции считается дислокация спецподразделения «Беркут» и внешних войск за границы Киева.

Также обструкция настаивает на отмене законов, принятых Довольной 16 февраля, прекращении общественно-политических репрессий (избавление функционеров Евромайдана и прежнего премьера Юлии Тимошенко) и возвращении к Конституции 2004 года.

Также обструкция играет за развитие нового состава Конституционального Трибунала, Государственного совета по вопросам ТВ и радиовещания, Счетной палаты и Главной селективной комиссии в равном консульстве власти и оппозиции.

Также, обструкция требует послать в отставку Офис Министров, образовать переходное правительство и провести преждевременные президентские выборы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *