Уэббер об обстановке Михаэля Шумахера

Марк Уэббер и Михаэль Шумахер Марк Уэббер, не так давно окончивший карьеру в Формуле 1, в эфире английского сетевого канала Sportlobster Тв, высказал веру на благоприятное поправка Михаэля Шумахера, которому должна содействовать прекрасная физическая конфигурация семикратного чемпиона.

Марк Уэббер: «Очень принципиально, как будет идти процесс излечения, так как план, по которому работают врачи, очень труден. А Михаэль в отличных руках, с ним работают одни из самых лучших экспертов мира, помогая одолеть данный тяжелый момент.

Остаётся лишь полагаться на благоприятный финал, так как у него всегда было сильное состояние здоровья, и когда он играл в автогонках, и после данного. Прекрасная физическая конфигурация, бесспорно, должна содействовать излечению. Мы, разумеется, предполагаем на самое лучшее, а обещаний никаких нет, так как удар был крайне крепким, и шлем был расколот, впрочем он выручил Шумахера.

Шлем крайне важен, впрочем не все его одевают, катаясь на высоких лыжах. А пользоваться шлемом – это всё равно, что пристёгивать ремни, когда садишься за руль. Михаэль обожает адреналин, я предпочитаю адреналин, а всегда пристёгиваюсь, когда выезжаю на автомашине, так как понимаю, что бывает, если не пользоваться ремнями. На автотрассе пилоты идут на риск, а при этом всегда пытаются применять высококачественное оснащение, поскольку понимают: неуважение безопасностью – это сумасшествие…

Пока, злосчастные ситуации случаются часто. Нам всем хочется проверить себя. Мы не хотим всё время сидеть дома, играть в шашки либо смотреть по телеприемнику, как сборная Великобритании проигрывает чемпионат по крикету. Вследствие этого Михаэль, окончив карьеру в Формуле 1, активно занимался спортом, скакал с парашютом – он вообще очень много чем занимался. И это был его выбор».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *