В парламентария Дония бил милиционерский снайпер

Александр Доний Возле входа на спорткомплекс «Динамо» в всенародного парламентария Александра Дония попал пластиковой пулей милиционерский снайпер.

Вытащили 2 куртки. Про это нарордний парламентарий сообщил в социальной сети «Facebook», сообщает УНН.

«В первый раз жалел, что не получил с собой каску. Когда был под колоннами на входе в спорткомплекс Динамо, то в меня попал милиционерский снайпер, засевший за заборами на холмике. Я оборотился и пластиковая пуля попала в бок. С того отдаления удар совершенно не мощный (через 2 куртки), скорее всего как мощный толчок», — сообщил Александр Доний.

При этом народный парламентарий не осознал, чем подкрепился снайпер, гвоздя в него.

«В руках я не имел ни камней ни даже трости, вследствие этого определять по этим свойствам он не мог. Похоже, что работники милиции как это ни бессовестно звучит, работают как в тире — для развлечения бьют по мишеням. Лишь тут они, эти мишени, сменные и жизненные. Вот что полагаю насчет этого: применяющая винтовки, власть перешла вето на применение оружия.

Как это отреагирует, никто не в состоянии предвидеть, но тот факт, что сейчас для же обороны человеку легче будет одолеть барьер применения своего оружия (а у большинства на руках есть охотничье либо травматическое ружье) — это факт. Понимает ли полиция, что не только лишь она может бить?», — напыщенно спросил Доний.

Напоминаем, представитель МВД Украины Сергей Бурлаков заметил, что информация об применении органами внутренних дел пластиковых пуль, не отвечает реальности.

«Данная информация не отвечает реальности как и насчет водомета. Он был использован, а для того, чтобы затушить автобус, который подпалили. У нас 3 автобуса практически убиты митингующими. Один из них был подпален и его затушили как раз с данного водомета», — добавил представитель МВД.

Напоминаем, раньше ряд СМИ рассказали об применении сотрудниками МВД по отношению к митингующим пластиковых пуль.

Позднее в соцсетях возникла информация о том, что в людей палили не пластиковыми пулями, а пластиковыми капсулами с газом «Терен-6».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *