Руни: «Нам необходима помощь болельщиков»

Уэйн Руни Форвард «МЮ» Уэйн Руни расценил помощь поклонников, которую они проявили команде в этом году, и обещал выместить им сторицей.

Невзирая на поражение «Юнайтед» в 3-х заключительных матчах, болельщики ни на один миг не прекращали сохранять команду. В особенности стоит отметить эмиграционный поединок с «Сандерлендом», когда 5 000 поклонников направились в северо-восточную Великобританию на полуфинал Приза Лиги.

В своем интервью ManUtd.com после принятия клубной премии как самому лучшему игроку января Руни высказал признательность за такую верную помощь и разбежался на то, что в дальнейшем у болельщиков будет значительно больше предлогов для радости.

«Поддержка болельщиков крайне принципиальна для нас, – отметил Руни. – Поклонники на самом деле крайне нам помогают, особенно, в настоящее время, когда мы далеки от оптимальной формы и потерпели несколько поражений. В эти трудные времена их помощь необходима нам как никогда в жизни. Мы будем мощнее и будем играть лучше. Важно, чтобы болельщики накопились упорства и позволили нам данного достичь. Я убежден, что это нам по силам».

Руни: «Нам необходима помощь болельщиков»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *