Месси: «Год вышел несколько странным»

Лионель Месси Форвард «Барселоны» Лионель Месси сообщил, что прошлый год вышел для него несовместимым в футбольном плане.

«Год вышел несколько необычным. С одной стороны мы выиграли чемпионат, а Аргентина захватила путевку на мундиаль, с иной – «Барселона» проиграла в полуфинале Лиги чемпионов. Конечно, определенную его часть для меня помрачили травмы. Каково быть за пределами игры? Трудно, если честно, крайне трудно. С иной стороны мне крайне помогла поездка в Аргентину, из-за которой я отвлекся от шумихи у СМИ, сопутствовавшей моей травме. Я стараюсь отыскать позитивные стороны случившегося. То, что я 2 месяца проводил свой отдых – даже помогло мне в физическом плане», – цитирует Месси сайт ФИФА.

Сборная Аргентины, за какую играет Месси, на пакетном раунде первенства мира-2014 будет играть с командами Боснии и Герцеговины, Ирана и Нигерии.

«Было очень много диалогов о том, в какую уютную компанию попала наша бригада, о том, что Аргентина должна выходит в плей-офф. А на Призе мира нет легких команд. Они располагаются там, поскольку завоевали это право. А рассчитываю, что наставший год будет отличным как для сборной Аргентины, так и для «Барселоны». И не только лишь для меня, а для всех наших игроков», – заявил Месси.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *