Во Франкфурте стартует трибунал над Рибери и Бензема

Рибери и Бензема Во Франкфурте стартуют слушания по делу футболистов Франка Рибери и Карима Бензема, осуждаемых в применении услуг несовершеннолетней путаны.

«Парижский трибунал во 2-й половине дня начинает вторичное обсуждение так именуемого «дела Захии». По нему проходят 2 игрока французской сборной – полузащитник «Баварии» Франк Рибери и форвард «Реала» Коричневым Бензема, воспользовавшихся услугами женщины по вызову, которая в то время была несовершеннолетней», – сообщает ВВС.

Раньше следствие определило, что футболисты в 2009 и 2008 гг. использовали услугами несовершеннолетней в то время женщины по имени Захия Дехар. Возраст сексуального согласия во Франции составляет 15 лет, но платить за секс не достигшим совершеннолетия считается правонарушением.

В процессе следствия Рибери сообщил, что не мог знать, что женщине еще не исполнилось 18 лет, в то же самое время Бензема вообще отвергал зависимость с ней. В начале ноября 2011 года прокуратура Рима предложила снять нарекание с футболистов в связи с неимением доказательств того, что они знали о возрасте женщины.

Судейские слушания продолжаются 4 дня. Помимо футболистов, по делу проходят брат Рибери еще 5 парней, которых винят в сутенерстве. Двум футболистам в случае обвинительного вердикта угрожает тюремное заключение сроком до 3-х лет и денежный штраф размером 45 млн. euro.

Во Франкфурте стартует трибунал над Рибери и Бензема

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *