Первые испытания GeForce GTX 750 Ti

лого,Nvidiа Всего пару дней тому назад мы докладывали нашим пользователям о том, что приблизительно в конце марта 2016 года организация Nvidiа предложит пользователям очередной графический катализатор серии GeForce 700 – GeForce GTX 750 Ti.

Интересно, что эта модель, вероятно, будет первым адаптером на основе среднеуровневого видеочипа поколения Maxwell. сегодня благодаря участникам азиатского портала Coolaler было обнародовано об уровне мощности новинки.

Если верить итогам размещенных испытаний, модель GTX 750 Ti будет примерно на 10-15% медленнее модификации GeForce GTX 660. Как мы видим, свежий пример GPU не будет различаться новаторскими данными мощности, что логично, так как нацелен он на средний ценовой сектор, а даст пользователям помощь свежих технологий.

Первые испытания GeForce GTX 750 Ti

Так вот, в заключительной версии бенчмарка 3DMark разница с GTX 660 вышла не сильно большой – от 3 до 10%, но в Unigine Valley новинка проигрывает агенту предыдущего поколения целых 30%. Скорее всего, творцы этой вести применяли начальные версии драйверов, таким образом оптимизация может добавить GeForce GTX 750 Ti несколько особых % мощности.

Пока, в источнике не опубликовано никаких деталей о данных нового GPU.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *