Нокия планирует снизить планшетофон Люмия 1520

нокия В последние годы все основные изготовители телефонов приняли за требование через определенное время после производства собственных передовых механизмов вводить на рынок их «облегчённые» версии (вспомним «Самсунг» Галакси С4 мини, HTC One мини, Сони Xperia Z1 Compact, Эпл Айфон 5c). Не осталась в стороне от данной линии и Нокия.

По сведениям китайских источников, сейчас техники финского автоконцерна работают над мини-версией собственного планшетофона Люмия 1520. Скорее всего, она будет называться Люмия 1520V и будет оборудоваться 4,3-дюймовым экраном. Невзирая на уменьшившуюся линия, разрешение монитора останется аналогичным, как и у 6-дюймовой модификации — 1920х1080 точек, из-за чего насыщенность точек на дм у новинки будет одной из высочайших в классе.

Нокия планирует снизить планшетофон Люмия 1520

Нокия Люмия 1520
Другие специфики Нокия Люмия 1520V включают 2 Гигабайт материнской платы, интегрированный 32 Гигабайт накопитель, 14 Мп камеру PureView и аккумулятор ёмкостью 3000 мАч. Телефон будет работать под регулированием ОС Виндоус Phone 8.1 и вполне может быть представлен в начале апреля.

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «Айфон 5c: видимость свежести». Тогда как абсолютное большинство предметных изданий, судя по всему, в полном восторге от «нового» Айфон 5c, один из редакторов THG отнёсся к новинке недоверчиво. Мы приняли решение разместить в качестве деятельной колонки позицию работника нашей североамериканской редакции. Айфон 5c определённо недёшев, выполнен из пластика, и… абсолютно не свежий. И это, по словам создателя, было завуалировано «очередной показухой Эпл».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *