Fujifilm производит мини-принтер instax SHARE SP-1

FujiFilm Организация Fujifilm продемонстрировала сканер для телефонов instax SHARE SP-1. Данный сканер дает возможность оперативно и без проблем распечатать картинки со телефонов по беспроводному каналу.

При помощи раздельно загружаемого дополнения картинки с телефона можно посылать на сканер instax SHARE SP-1 через беспроводное включение и сразу вводить на печать. В дополнении учтен ряд функций редактирования, включая повышение либо понижение картинки, и применение фильтров (белый либо каракатица). 

Также, благодаря разным стандартам написанные фото можно сделать увлекательнее. При помощи стандарта настоящего времени фото можно сделать «эксклюзивной», добавив на нее нынешнее время, дату, положение, погоду, температуру и влажность. 

При избрании стандарта урезанного тиража на любой след прибавляется серийник, как на продуктах, производимых малым тиражом. Стандарт для соцсетей дает возможность распечатать картинки, загружаемые на Фейсбук и Instagram, совместно с фото из профиля и числом «лайков». Треугольный стандарт дает возможность отрезать фото по фигуре квадрата, как в Instagram.

Fujifilm производит мини-принтер instax SHARE SP-1

Fujifilm instax SHARE SP-1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *