Первый планшетник на Firefox OS обретет HD-дисплей

Firefox,3,5 Мы не раз сообщали о телефонах на Firefox OS, например, о Geeksphone Revolution.

Теперь в интернете возникла информация о 1-м планшете под регулированием обозначенной ОС, логично, приготовляющемся сейчас к производству. При этом, ресурс этих данных кажется довольно качественным – начальник проекта Firefox Аса Дотцлер (Asa Dotzler), опубликовавший их в собственном сайте. 

Так вот, по наводимым данным, данный гаджет, о сроках анонса и стоимости которого пока не упоминается, будет владельцем четырехъядерного микропроцессора с архитектурой ARM Cortex-A7 и тактовой частотой 1 ГГц вместе с графикой PowerVR SGX544MP2.

Первый планшетник на Firefox OS обретет HD-дисплей

InFocus New tab F1

Совместно с 2 Гигабайт Рэм этот чипсет призван снабдить хорошее быстродействие. Также, упоминается о 16 Гигабайт внешней памяти для сохранения текста, которую можно увеличить благодаря слоту под карты microSD. 

Сам планшетник с наименованием InFocus New tab F1 показан как поддерживающий Wifi, что предоставляет также основание полагаться на версию с помощью сетей сотовой связи, а многие другие из показанных интерфейсов включают Блютуз, Micro-USB и GPS-приемник. На лицевой и оборотной стороне есть камеры с разрешением 2/5 Мп, а за питание отвечает аккумуляторная батарея емкость которого составляет 7000 мАч. Не забудем и про 10,1-дюймовый тачскрин с IPS-матрицей и разрешением 1280×800.

Первый планшетник на Firefox OS обретет HD-дисплей

InFocus New tab F1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *