На Грушевского стало горячее

1e065542

мероприятия на грушевского Протестующие на улице Грушевского вплотную приблизились к оцеплению спецподразделения «Беркут» со стороны Мариинского парка в Киеве.

По информации журналист «Подробностей», люди гурьбой приблизились к Мариинскому парку и начали кидать в правоохранителей камни и «коктейли Молотова». В ответ правоохранители лучше начали кидать светошумовые гранаты.

Потом несколько наступавших отошли назад. Также, часть протестующих остается около баррикад, поставленных перед правоохранителями.

В настоящий момент продолжает пылать автобус около входа в спорткомплекс им.Лобановского. В воздухе ощущаются результаты разбрызгивания аромат слезоточивого газа. Число людей не понижается.

Напоминаем, раньше было сообщено, что протестующие на Грушевского строят баррикаду.

Утром противоборство около стадиона «Динамо» проходит в позиционной войне между протестующими и органами внутренних дел.

Полное количество потерпевших среди функционеров и милиционеров в процессе стычек у стадиона имени Валерия Лобановского на улице Грушевского составляет не менее 200 человек, при этом трое митингующих утратили глаза, 1 — руку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *