Тимошенко сетует на рост значения электрического поля

тимошенко Экс-премьер Юлия Тимошенко приступила к управлению Качановской колонии с условием перевести ее в другую палату, так как ее электроприбор измерения электрического поля будто бы начал раз в час повышать характеристики, рассказывает пенитенциарная работа Украины во вторник, 20 февраля.

По заключению администрации Качановской колонии во вторник санитарно-эпидемиологическая работа провела исследование палаты Тимошенко в связи с ее заявлениями о увеличении радиоактивного фона в клинике. 

«Все электрические характеристики в порядке. Итоги были доложены заклейменной. Создан аналогичный акт», — пишется в известии.

Вчера Юлия Тимошенко приступила к управлению колонии с условием перевести ее в другое здание, так как, по на ее устройстве измерения электрического поля начали возрастать сведения.

В пенитенциарной работе, к тому же, припомнили, что контроль влажности, радиоактивного фона, электрических характеристик, качества жидкости, гула, света аналогичными услугами в комнатах нахождения Тимошенко ведется систематически. Превышений либо нарушений нормы установлено не было.

Раньше в начале сентября Юлия Тимошенко утверждала о увеличении радиоактивного фона в клинике.

В начале октября 2011 года Юлия Тимошенко была осуждена на 7 лет потери воли за превышение прав при подписании газовых договоров с Россией в 2009 году. С конца января 2011 года она уезжает период в Качановской колонии в Харькове. С июня такого же года из-за смещения в худшую сторону здоровья Тимошенко располагается на излечении в клинике Укрзализныци в Харькове.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *