Власенко не пошел на допрос в ГПУ

Власенко Заступник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко не пошел на допрос в Генпрокуратуру в роли очевидца по делу о нелегальном лишении воли собственной прежней супруги Натальи Окунской.

Про это во вторник, 20 февраля, рассказал юрист заступника экс-премьера Александр Плахотнюк.

«На сегодня (20 февраля – ред.) Сергей Власенко был обусловлен в Генпрокуратуру для допроса в роли очевидца. А, пока, вчера вечером он обрел звонок от собственной матери. Ей стало слабо, и ему понадобилось упразднить все рассчитанные мероприятия», – сообщил Плахотнюк, рассказывает НБН.

При этом юрист высказал соображение, что ГПУ не рассказывает Власенко о недоверии в деле, впрочем в самом криминальном изготовлении речь в данном случае идет о будто бы насильственном удержании Окунской со стороны Власенко.

Также Плахотнюк полагает, что это криминальное изготовление может быть прикрыто как и прошлое о будто бы имевшем место избиении против г-на Власенко, которое закрыли по истечению времени давности.

Раньше «фрАза» рассказывала, что 17 февраля Печерский районный суд Киева утолил ходатайство заступника Юлии Тимошенко Сергея Власенко о закрытии в отношении него криминального изготовления об избиении прежней супруги Натальи Окунской в связи с истечением времени давности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *