План 7-го момента «Астральных войн» готов

Джей Джей Абрамс Джей Джей Абрамс сообщил, что работа над сценарием 7-го момента «Астральных войн» окончена.

Слова кинематографиста цитирует Entertainment Weekly.

Делиться особыми деталями, касающимися сценария, Абрамс отказался. В ответ на вопрос о том, как длительным вышел документ, кинематографист неясно заметил, что его хватит на полнометражный кинофильм.

Абрамс также доказал некоторые слухи о том, что он встречался с Джесси Племонсом и обсуждал вероятность участия данного артиста в свежих «Астральных войнах» (Племонс известен публики в первую очередь по функции в конечном году сериала «Во все тягостные»). При этом кинематографист заметил, что проводит переговоры и с иными артистами, но это далеко не доказывает активное участие кого-нибудь из них в съемках.

О том, что организация Диснея собирается снять восьмой момент «Астральных войн», было оглашено весной 2012 года ( после того, как организация получила Lucasfilm). В начале января 2013-го было обнародовано, что режиссером картины был назначен Джей Джей Абрамс (до данного он отвергал собственное активное участие в плане). Кинематографист также сам потрудился над сценарием нового кинофильма совместно с соавтором Лоуренсом Кэзданом.

Ожидается, что съемки 7-го момента стартуют в 2014 году. Премьера кинофильма рассчитана на 18 января 2015-го.

Шестым и заключительным на данный момент полнометражным кинофильмом франшизы «Астральные битвы» считается картина «Момент 3 — Месть Ситхов», появившаяся в 2005 году. В роли сценариста и постановщика над ней работал Джордж Лукас. Иллюстрация заработала во всемирном прокате не менее 848 млн долларов при расчете в 113 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *