Жан-Эрик Вернь: За зиму необходимо получше приготовиться к году

1e065542

Жан-Эрик Вернь До начала испытаний в Хересе остается немного меньше 3-х месяцев, и огромную часть всего этого времени Жан-Эрик Вернь отдал тренировкам в Альпах.

В настоящее время гонщик Toro Rosso располагается в округах Шамони, основного города департамента Высшая Савойя, и совместно с иными французскими пилотами готовится к началу года все.

Жан-Эрик Вернь: «На данной неделе я начал работать с Юусо, моим свежим тренером. Не ждали? Он финн, как и Антти, с которым я занимался с того времени, как появился в Формуле 1. Мой прежний инструктор провёл с нами пару дней, чтобы дать эстафету. Несколько поменялась и моя бригада: у меня был замечен свежий гоночный инженер – Хавьер Пухолар, а Фил Чарльз, с которым я сотрудничал до того, с 2014 г будет основным инженером.

Я провёл отпуск с 7ёй и товарищами, а эти 2 недели буду основательно практиковаться во французских Альпах. Предпочитаю двигаться в горы. По проекту я должен очень много заниматься в зале, а мне нравятся тренировки на открытом воздухе, например, я предпочитаю идти на снегоступах, заниматься скалолазанием и кататься на лыжах. Вначале тренировки не активные, так как в настоящее время нужно приготовить отличную основу, а на следующей неделе мы повысим нагрузку. За зиму очень принципиально наилучшим образом приготовиться к году и к первой автогонке подойти в прекрасной физической фигуре. После серии испытаний в Хересе меня ожидает приблизительно аналогичная платформа занятий.

Совместно со мною располагаются Жюль Бьянки и очень много французских пилотов из прочих формул, и картингисты. Мы 6 лет выезжаем в Шамони, а в этот раз я буду работать по собственной платформе – в первый день мы совместно занимались скалолазанием».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *