ПР упрекнула оппозицию в волнениях на Грушевского

ответ на грушевского Партия районов кладет обязанность за случившиеся позавчера, 19 февраля в Киеве мероприятия на оппозицию.

Про это пишется в утверждении партии, размещенном на формальном веб-сайте ПР.

В утверждении подчеркивается, что многочисленные волнения на ул. Грушевского и на Азиатской площади столицы в сутки Крещения устроила обструкция, чьи действия определены «криминальными и безнравственными». «Особенно меркантильной в данной обстановки смотрится реакция главарей оппозиции, их нескладные попытки «ополоснуть руки», снять с себя обязанность за беззаконные действия собственных приверженцев. В присущей им манере они вновь начали говорить о «задирах», прозвучали классические увертки в образе традиционного «я не я, и изба не моя»», — выделяется в утверждении ПР.

Совместно с тем, в Партии районов заявляют, что мероприятия 19 февраля доказали актуальность и острота антиэкстремистских законов, принятых Верховной радой Украины 16 февраля.

Также, «регионалы» также воплотили признательность работникам структурах правопорядка, которые несли собственную вахту на ул. Грушевского, которые, по их мнению, «сделали воистину подвижнический геройский поступок» и «показали на самом деле католическое покой и выдержку».

Напоминаем, позавчера, 19 февраля на ул. Грушевского в Киеве происходили столкновения митингующих с правоохранителями. Есть информация о десятках потерпевших с двух сторон. Руководители оппозиции Арсений Яценюк, В. Кличко и Олег Тягнибок со сцены на Майдане Самостоятельности осудили применение насилия и сообщили о том, что в столкновениях с органами внутренних дел принимают участие «задиры».

Сегодня начала работу команда по урегулированию обстановки на Украине, ожидают решения оппозиции об участии в переговорах.

По элементам: Интерфакс-Украина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *