Кто избирал за бесславные законы 16 февраля

рада,Голосование На веб-сайте Высшей Рады возникли итоги поименного голосования парламентариев за бесславные законы, проголосованные 16-го февраля, — сообщает в сайте на «УП» Сергей Андрушко.

В процессе голосования за законы, которые сужают права и воли жителей, возникли свежие компоненты. Выяснилось, что среди парламентариев, которые отдали голоса «за», 5 парламентариев отсутствовали в зале конгресса в процессе электронной регистрации.
Это например, избранный парламентарий В. Пилипишин. При этом фамилия Пилипишина отсутствует, как в письменной регистрации, так и в электронной. Все-таки, его голос засчитан «ЗА» законопроект «о внесении перемен в Законопроект Украины» О судоустройстве и статусе арбитров». 
Кто избирал за бесславные законы 16 февраля

В перечне оформленных электронной технологией 16 февраля 2014 нет также регионалов Юрия Новинского, В. Грушевского, Александра Пономарева, и изменника из «Батькивщины» сейчас внефракционного Игорь Скосар. Все их голоса посчитаны «ЗА» затронутый законопроект. 
Также в наличии расхождения между письменным и электронной регистрацией. Так, коммунист Петр Цыбенко и регионал Андрей Селиваров не были зарегистрированы письменно 16 февраля, а их голоса зачислены «ЗА».

Благодаря обнародованию перечня парламентариев, которые избирали за разноречивые законы, жители могут детальнее исследовать, кто из них избирал, а кто — нет.

Кто избирал «за» перемены в Законопроект Украины «О судоустройстве и статусе арбитров», которые приводят инсинуацию?

Среди 239 — х , которые отдали голоса «За» — изменники — » тушки » , прошедшие в Раду под флагами оппозиции, в их числе 2 Табалов — Александр и Андрей , Вьячелав Угольный, Валерий Кравчук и Игорь Скосар. Избирали » За» также трое избранных парламентариев, которые лишь что утвердили клятву — декан , который напевает — Михаил Поплавский, лидер социального перемещения » Киевляне в первую очередь ! В. Пилипишин и Анатолий Круглов

Избирали » ЗА» еще внефракционные парламентарии Владимир Литвин и Игорь Еремеев . Отдали голоса все коммунисты , в числе которых и Ксения Калетник. Отдали голоса сыновья Главы и Премьер — Министра В. Янукович и Алексей Азаров. Отдала голос Юлия Герман. Выделилась народный парламентарий Виталина Дзоз. Она лично не избирала, а потом направилась с утверждением и просьбой думать итоги ее голосования » За».
КТО НЕ Избирал законопроекта «о внесении перемен в Законопроект Украины» О судоустройстве и статусе арбитров «?

Помимо оппозиции, не избирал лидер фракции районов Александр Ефремов. НЕ Избирали еще такие регионалы Станислав Березкин, Анатолий Близнюк, В. Журавский, Александр Онищенко, Александр Пресман, Антон Пригодский, В. Тихонов, Владимир Волос, Юрий Шаповалов.

В целом, Перемещение «Откровенно» пидготувував графику о депутатах, которые отдали голоса за твердые законы, ограничивающие права и воли жителей, без обсуждения.

Кто избирал за бесславные законы 16 февраля

Абсолютное большинство принятых законов 16 февраля, припомню, были проголосованы БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ, поднятием рук. Число проголосовавших озвучивал вслух Владимир Олийнык. Однако он либо любой иной парламентарий не думала В ЗАЛЕ Конгресса ГОЛОСА Парламентариев. Число тех, кто был » ЗА» просто оглашалась через несколько сек после повышения рук. Законопроект о судоустройстве был зарегистрирован за 2 дня до голосования! В повестке дня ни депутатского совета данного законодательного проекта не было ни 14, ни 15 февраля. Вот список анонсов выполнения совещания депутатских комитетов на текущей неделе. Среди анонсов, на формальном веб-сайте конгресса, ни единого упоминания о разглядывании данного законопроекта НЕТ !

Теперь взгляните на относительную таблицу к данному закону. ОНА Пустейшая!
Кто избирал за бесславные законы 16 февраля

Относительную таблицу как правило опубликуют на веб-сайте конгресса и распространяют парламентариям, чтобы им предоставлялась возможность осознать, что и как поменяется в стране после того, как законопроект заработает.

Логично, что часть парламентариев, которая отдала голос даже не представляла, за что как раз они избирают. Так вот, операция принятия была возмутительно расстроена.

Ресурс: pravda.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *