Frogwares объявила игру про Ктулху

Call of Cthulhu Мастерская Frogwares объявила игру про Ктулху. Данные о плане, который носит кодовое наименование Call of Cthulhu, были расположены в формальном twitter издательства Фокус Interactive.

Там было написано, что сейчас проект располагается на начальной ступени подготовки. Дата релиза игры не именуется, но известно, что она выйдет на PC и консолях следующего поколения Xbox One и PS4. В twitter также обнародовали сноску на первые концепт-арты к Call of Cthulhu. Заметить их можно тут.
Мастерская Frogwares наиболее известна как создатель серии квестов Adventures of Sherlock Holmes, посвященных Шерлоку Холмсу. Организация производит их с 2002 года. Заключительной в настоящее время частью телесериала считается The Testament of Sherlock Holmes, которая вышла на рынок в 2012 году. В самом начале 2014-го Frogwares рассчитывает выпустить ее расширение, Sherlock Holmes: Crimes & Punishments. Буквальная дата его релиза, но, неведома.
Ктулху — это античное божество, выдуманное Говардом Филиппсом Лавкрафтом. По его творениям, Ктулху почивает неживым сном в подводном городке Р’льехе, но когда звезды займут правильное положение, он восстанет. Данный персонаж не раз торчал в видеоиграх. Так, он упоминается в хорроре Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, но во плоти он там не возникает.
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *