В ОАЭ клиенту пентхауса презентуют Ламборгини

Ламборгини При покупке апартаментов за 15 млрд долларов США гарантируют «бесплатный» супер-кар

Организация Damac Properties, занимающаяся реализацией престижной недвижимости в Дубае, гарантирует собственным заказчикам великодушный подарок — свежий Ламборгини Авентадор, стоимость которого составляет 400 миллионов долларов США. Подобным методом застройщики планируют отыскать клиента для шикарного пентхауса, способного раскошелиться на 15 млрд долларов США. Про это рассказывает New York Daily News.

Апартаменты, которые поставил на реализацию Damac Properties, располагаются рядом со домом Бурдж Халифа, высочайшим небоскребом во всем мире. В четырехкомнатном пентхаусе, который располагается в вышке Damac Maison, можно отыскать все, начиная от комнаты для спа-процедур и услуг управляющего и заканчивая чартером яхты и приватного воздушного судна. «Впрочем, ты всегда можешь сам приобрести себе Lambo и остаться жить совместно с опекунами, и сберечь 14,6 млрд долларов», — пишется в рекламе Damac Properties.

У компании есть и менее дорогие апартаменты для тех, кто желает получить «бесплатные» машины. Для подобных заказчиков предоставляются автомашины БМВ SUV либо Мини Купер.

ОАЭ считаются одной из богатейших стран мира. Тут трудно кого-то изумить даже такой уникальной автомашиной, как Ламборгини. На данных супер-карах в роскошных кварталах Дубая — в регионе Бурдж Халифа и берега Дубаи-Марина и Джумейра — ездят стандартные сотрудники полиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *