Беркут погнал 2-ух нагих мужчин от Грушевского до Майдана

беркут Воины спецподразделения Беркут принудили 2-ух строителей из Кировограда пронестись без одежды от баррикад на улице Грушевского до Майдана Незалежности, рассказал корреспондент 5 канала Андрей Ковалев на собственной страничке в Фейсбук.

Согласно заявлению Андрея Ковалева, мужчины спать в здании на Музейном проулке, 2, куда проникли силовики. Среди ночи они достали подростков на улицу. Затем их подели и погнали к Евромайдану, избивая и обливая теплой водой.

Строителям проявляют медпомощь в помещении Факультета российского языка.

Напоминаем в понедельник, 19 февраля, после окончания Всенародного парламент на Майдане Незалежности в Киеве часть участников по вызову представителей фрондерских сил направилась в сторону Азиатской площади, чтобы завоевать Верховную раду и Офис министров. Работники ГАИ старались мешать выезду авто, чем спровоцировали инцидент со любителями евроинтеграции. Под напором манифестантов один из правоохранителей угрожал в них бить.

Позднее на улице Грушевского стартовали стычки митингующих с воинами внешних войск. Люди в масках, касках и с тростями в руках лупили правоохранителей. В милиционеров полетели петарды, камни, дымовые шахматы и взрыв-пакеты. Правоохранители, к тому же, использовали против функционеров слезливый газ и шумовые гранаты.

Когда стало ясно, что евромайдановцам не прорвать милиционерские кордоны, чтобы пройти к зданию Высшей Рады, манифестанты приняли решение идти туда в осмотр органов внутренних дел.

В итоге столкновений были изранены несколько человек как со стороны функционеров Евромайдана, так и со стороны правоохранителей. Среди потерпевших есть корреспонденты. Также митингующие подпалили 6 милиционерских автотранспортных средств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *