На Грушевского приостановили еще несколько человек

потасовка на грушевского Невозможно точно сообщить, что остановленные были протестующими, в связи с тем что к дню вторника к месту вечернего противоборства пришло очень много любопытничающих.

Работники спецподразделения «Беркут» совершили нападение на людей, находившиеся около кремированных в ночь автобусов на улице Грушевского, побили и свистнули нескольких человек.

По информации журналист агентства «Интерфакс-Украина», невозможно точно сообщить, что это были протестующие, в связи с тем что к дню вторника к месту вечернего противоборства пришло очень много любопытничающих.

Также, «беркутовцы» временами обстреливают светошумовыми грантами сконцентрировавшихся около кордона.

Раньше МВД Украины рассказало, что приостановило около десятка серьезных участников нападений на правоохранителей в Киеве. «Личности 2-ух серьезных участников массовых волнений среди остановленных определены. Один из них, 30-летний гражданин Киева, считается членом ВО «Независимость». Юноша прежде 3 раза притягивался к управленческой ответственности за небольшое дебоширство. 2-й остановленный — 41-летний парень по кличке «Череп», который раньше был осужден за убийство и выступал 13 лет за решеткой. Согласно предварительной информации, парень имеет отношение к работе компании «Патриот Украины», — подчеркивается в известии.

В УСО МВД Украины припомнили, что по прецеденту происшествий, которые случаются на ул. Грушевского в Киеве, начато криминальное изготовление по публикации 294 УК Украины — многочисленные волнения. Серьезных участников нападений на правоохранителей останавливают и дают в МВД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *