Часть регионалов способны изменить «Законы 16 февраля»

ВР Согласно заявлению депутата-«регионала» Владимира Макеенко, «законы 16 февраля» входят в силу не раньше 1 июня и есть время для того, чтобы их поменять

Парламентарий Высшей Рады, глава ремонтного совета Владимир Макеенко (часть Партии районов) играет за переворот и внесение перемен в ряд законов, за которые 16 февраля парламентарии отдали голоса поднятием рук, заявил он в эфире канала «1+1».

«Они (законы) пока не написаны и не вошли в действие, а я просто убежден, что 4 марта Верховная рада должна заработать в обычном рабочем режиме и мы можем изменить все законодательные проекты из-за того, что есть очень много посланий от жителей Украины, публичных организаций, корреспондентов, на профильном комитете, который, к слову, возглавляет представитель оппозиции.

Никакой законодательный проект не зацементирован: можно придавать перемены, добавления и приспособить к европейскому законодательству», — заметил Макеенко, объясняя, например запрет на активное участие в глобальных событиях в масках, шлемах и с применением маскировки, установление ответственности за распределение экстремистских элементов в Сети-интернет и социальных сетях.

Он заявил, что право законодательной инициативы, например имеют парламентарии и могут привнести коррективы.

Согласно его заявлению, законы входят в силу не раньше 1 июня и есть время для того, чтобы их поменять.

При этом Макеенко убежден, что законы были предприняты по распорядку конгресса.

«Как можно работать по распорядку, если глава блокирован, Верховная рада блокирована, проходит побоище народных парламентариев? В тех условиях, которые сформировались в конгрессе, возглавляющий как мог сохранял распорядок: публикация 37 дает возможность избирать, если нет технологических перспектив, руками», — отметил парламентарий.

Он также выключил, что обструкция не могла знать об этих законодательных проектах.

«Когда народный парламентарий расписывает распоряжение либо законодательный проект в сегменте регистрации Высшей Рады, представьте, это инструмент несколько сот людей, то автоматом про это документе знает вся страна… Все знали и осознавали. Просто переоценили собственные силы по блокированию Высшей Рады», — заметил он.

Макеенко также полагает, что законы отвечают европейскому законодательству.

Как докладывало агентство, 16 февраля Рада утвердила 9 законов, за которые парламентарии отдали голоса поднятием рук.

Вице-президент В. Янукович 17 февраля их подписал.

Ряд азиатских политических деятелей воплотили взволнованность операцией принятия и содержанием бумаг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *