Как на Испытание звезды плескались

Испытание Знаменитости-моржи продемонстрировали, как бросаются в отверстие в процессе классических крещенских купаний.

Телеведущий Александр Скичко моревание делал в первый раз, а о собственных ощущениях сразу сообщил в социальной сети Инстаграм. 
— Когда вопрошал у прочих о том, как это, все отвечали, что это невозможно, неописуемо! – сообщает Александр. 
— Я не мог осознать, отчего все рассказывают одно! И здесь осознал! И я также так заявлю, поскольку сам тяжело вспоминаю, как это сделал (был совершенно трезв!).
Вспоминаю, что это крайне прохладно! Затем — вопль и пятки, которые барабанят по земле, и то, как помчал нагреваться. Таким образом это на самом деле Неописуемо! А хочется еще! Чтобы все же осознать, как это!  

Как на Испытание звезды плескались

Александр Скичко моржеванием остался удовлетворен. Фото: Инстаграм  
Традиционно в холодную чаша погрузилась танцовщица Анастасия Волочкова, предоставив почитателям фоторепортаж.   
—  Чтобы днем окунуться в холодную чаша, сперва в ней необходимо рассечь снег! Крещенское утро, — подписала фотоснимок звезда.  

Как на Испытание звезды плескались

На собственной новой страничке в Инстаграм Волочкова расхвасталась гламурной купелью. Фото: Инстаграм   Знаменитый артист, звезда телесериала «Глухарь» Максим Аверин также обнародовал фото с крещенских купаний в собственном Twitter, поздравив читателей с торжеством.  

Как на Испытание звезды плескались

Максим Аверин поприветствовал почитателей с Крещением и следовал давнишней традиции. Фото: Twitter   Не выбился из привычных рамок и славянский исполнитель В. Козловский, похваставшись в соцсетях спортивным торсом.

Как на Испытание звезды плескались

Виталик Козловский поразил почитательниц фото с нагим торсом. Фото: Facebook   Конкретный любитель здорового стиля жизни, телеведущий и создатель Стогний, каждый год не меняет традиции, погружаясь в холодную воду.  

Как на Испытание звезды плескались

Стогний погружается в отверстие раз в год. Фото: Facebook

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *