Организация Мишлен произвела «вечные» шины

Покрышка Тогда, как абсолютное большинство промышленников хочет реализовывать больше, Мишлен придумала покрышки с «антиизносом», которые отслужат 100 миллионов км! Свежие шины Premier A/С EverGrip выйдут на рынок осенью 2014 года, а секрет их, как рассказывает сама организация, прячется в особенных полимерах и … постном масле!

Детройтский автомобильный салон 2014 года изумит не только лишь машинами и образцами. Французская организация Мишлен продемонстрировала американцам поразительные шины, которые с течением времени делаются лишь лучше. Система EverGrip не только лишь повышает срок эксплуатации пластиковых изделий, но и гарантирует хорошую безопасность на сроках, когда шины пора изменять. 
В Детройте состоялась конференция, на которой выступил генеральный директор американского «Мишлена» Скотт Кларк (на фотографии). Он сообщил корреспондентам, что свежие покрышки противостоят законам физики, улучшая собственные сцепные характеристики по мере работы (на второстепенном рынке такие необходимы, да, — причмечание редакции). Пресс-сайт французов дополняет, что в деле войны со старостью «Мишлену» помог какой-нибудь негласный композит с большой частей диоксида кремния и постных масел. 
2-й фишкой свежих покрышек называют особенную фигуру и конструкцию канавок протектора. Чем мощнее портится рама, тем выше делаются канавки, что повышает вывод жидкости из желобов протектора даже при максимальной его высоте. Ещё, рассказывают американцы, под главным слоем любой покрышки укрыты около 150 особых канавок, которые, по мере истирания покрышки, гарантируют хранения сцепных свойств шины. 
Все собственные возможности свежие шины EverGrip открывают на зимних и влажных трассах, а их стоимость, по заверениям главы североамериканского отделов «Мишлен», не будет значительно выше стоимости нормальных покрышек. Основное, что срок эксплуатации подобных колёс достигает 60 миллионов миль (96 миллионов км) и это, смеем увидеть, не концепт. Американцы обретут такие колёса под брендом Мишлен Premier All Season (A/С) в начале апреля, украинцы — до конца 2016 года. 
Организация Мишлен произвела «вечные» шины
Свежий Лексус одели в «мишленовское» открытие 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *