Губернатор Львова пояснил, какой абсурд утвердила Рада (ВИДЕО)

Андрей Садовый Городской голова Львова Андрей Садовый полагает, что принятые в конгрессе 16 февраля законы противоречат «здравому резону и уводят Украину в прошлое тоталитаризма».

Он показал «абсурдность» перечисленных законов на львовских случиях.

Согласно заявлению Садового, которые приводит УНИАН, «есть трезвый резон, есть Конституция. Эти законы противоречат разумному резону, и у них нет ничего совместного с демократической страной. Такое ощущение, что они писались не на Украине. Данные законы уводят Украину в глубочайшее прошлое тоталитаризма».

«Львов подключен в перечень Unesco. 95% всего наследства располагается во Львове. За 5 лет мы от правительства не приобрели ни одной гривны. Вместо данного мы обладаем помощь правительства Германии, правительства Норвегии, правительства Польши, плюс наши средства регионального расчета. 

Фактически за эти средства мы вел ремонта, починки построек, которые имеют особенную важность. Что тогда выходит? Что мы сейчас все представляемся зарубежными представителями, поскольку принимаем средства из-за рубежа?», — сообщил Садовый.

«Другой образец. Во Львове есть много публичных организаций, работающие с зарубежными компаньонами, которые приобретают и опыт, и экономическую помощь работы. К примеру, мы в 2016 г приобрели помощь правительства Германии по велодорожкам. 

У нас есть Центр вечернего нахождения бескровных, который благополучно действует заключительные 6 лет. И мы делали его, применяя опыт и экономическую помощь голландских коллег», — заметил губернатор Львова.

Он также заметил, что Львов плотно работает по различным назначениям с зарубежными компаньонами. Например, в настоящее время ожидается введение в горсовете электронного регулирования, в чем городу помогают правительство Швеции и правительство Эстонии.

«Если страна не имеет денежных перспектив и не имеет такого опыта, то мы его черпаем в тех государствах, которые данный опыт имеют. Это позволяет нам приобретать постоянное формирование. Это все сейчас зачеркивать? Нет. Несомненно мы будем ехать, и будем идти вперед.

Я должен на территории города Львова беспокоиться и сохранять любого львовянина. Я буду делать все вероятное, в соответствии с теми возможностями, которые я имею, чтобы наши львовяне не мучились от этих законов. Я уверен, что их необходимо изменять, и что у них нет права жить в нашей стране», — заявил Садовый.

Как нам известно, 16 февраля, невзирая на блокирование оппозиции, народные парламентарии из провластных фракций поднятием рук без обсуждения утвердили 11 законов и 1 распоряжение. Абсолютное большинство законов значительно сдерживают права и воли жителей.

17 февраля В. Янукович подписал эти законы.

Например, ВР утвердила законопроект № 3879, который придает добавление в публикацию 14 Налогового кодекса Украины и устанавливает, что публичное соединение, которое осуществляет функции зарубежного представителя, — это «объединение, которое для снабжения своей работе приобретает деньги либо имущество от зарубежных стран, их федеральных органов, неправительственных компании прочих стран, интернациональных неправительственных организаций, зарубежных жителей, лиц без гражданства либо уполномоченных ими лиц, которые приобретают деньги либо другое имущество от обозначенных источников, и участвует, например в интересах зарубежных источников, в общественно-политической работы на территории Украины».

По закону, публичное соединение, которое осуществляет функции зарубежного представителя, должно платить налог на прибыль, который устанавливается как совокупность заработков, приобретенных из прочих источников, сокращенная на сумму затрат, сопряженных с получением подобных заработков, а не выше суммы подобных заработков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *