«Предложений от «ПСЖ» по Погба не поступало»

Поль Погба Ведущий консультант туринского «Ювентуса» Джузеппе Маротта комментировал некоторые слухи о внимании прочих клубов к полузащитнику «бьянконери» Полю Погба.

20-летний британец, сопряженный с «Ювентусом» договором до 2016 года, считается одним из наиболее вкусных кусочков на трасферном рынке. Энтузиазм к футболисту показывают «ПСЖ», «Реал», «Арсенал» и его прежний клуб «Манчестер Юнайтед». Все-таки, «Старая синьора» хочет взять все меры по сбережению Погба.

«Я разбирал про энтузиазм «ПСЖ» к Погба у СМИ, но никаких формальных услуг нам так и не поступило, – заявил Маротта La Gazzetta dello Sport. – Так или иначе наш клуб дал ответ бы обходительным отрицанием, так как реализация Поля в наши проекты не входит».

Также Маротта выразил собственное соображение о 21-летнем форварде «Реала» Альваро Морате, о внимании к которому со стороны «Ювентуса» в эти дни растрезвонили СМИ. «Альваро увеличится в настоящего победителя. Крайне жалко, что он играет за «Реал». Такие игроки всегда притягивают к себе огромное внимание, но такая покупка маловероятна».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *