Матри: «Хочу прийти на высочайший уровень»

Алессандро Матри Наступающий Алессандро Матри, перешедший из «Милана» в «Фиорентину» на правах аренды, рассчитывает на свежий удачный оборот карьеры в стане «фиалок».

В пятницу Матри благополучно прошел медобследование и установил роспись под кратковременным договором с «Фиорентиной» до июля 2014 года. «Фиалки» вышли на трансфертный рынок в поисках наступающего после того, как на продолжительное время из игры убыл форвард команды Джузеппе Росси. В то время как начинающий флорентийского клуба Марио Гомес продолжает восстановление после травмы колена.

«Я признателен «Милану» за вероятность подключиться к «Фиорентине». И, разумеется, огромное спасибо семье Делла Валле за те действия, которые они предприняли, чтобы я оказался во Флоренции. Я утвердил значительное решение. Я оставил лагерь «россонери», поскольку хочу прийти на высочайший уровень.

Мне необходимо отринуть прошлое и начать все заново. Это прекрасная вероятность, и я ею пользовался. Я признателен «Милану» за те 6 месяцев, которые провел у них. Что не получилось? Я всегда был самокритичным, и осознаю, что не совладал с основной повинностью форварда – заколачивать голы.

Что я полагаю о направлении Зеедорфа? Я не понимаю о его тренерских качествах. Аллегри? Я заявлял с ним, до того как договориться на предложение «Фиорентины». Он заявил мне, что я просто должен делать то, что чувствую», – цитирует Матри Football Италия.

В текущем году 29-летний наступающий выходил на поле в 15 матчах Серии A и загнал 1 мячик. Также Матри сыграл в 3-х матчах Лиги чемпионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *