Искорнев расхвастался оптимальными конфигурациями Иры Скориковой

Андрей Искорнев Персонаж шоу «Холостяк-3» удовлетворен фигурой собственной ненаглядной.

Вскоре осуществится год со времени съемок 3-го года распространенного любовного реалити-шоу «Холостой», а герои данного проекта до сегодняшнего дня совместно. 
Напоминаем, что пластический доктор из Города Москва Андрей Искорнев чувствовал ощущения к трём партнерша проекта: Яне Станишевской, Елене Скориковой и покорительнице 3-го года Анне Козырь. А после проекта Андрей всё-таки установился и начал создавать отношения с Еленой Скориковой, которая старше холостяка на несколько лет и сама растит сына. 
Пластический доктор приоткрыл в Киеве больницу эстетической хирургии и установил собственную избранную администратором. Очень многие посетители «Холостяка-3» не сомневались, что пара Искорнева и Скориковой не просуществует и месяца, а, по всей видимости, влюблённые до сегодняшнего дня совместно. 
В эти дни Искорнев обнародовал на собственной страничке в соцсети фото, на которой можно заметить его избранную Елену. Андрей в полном восторге от оптимальных соотношений Скориковой, вследствие этого подписал фотоснимок: 
«А наша-то в оптимальной фигуре!))».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *