Daft Punk приняли премию за основной летний бестселлер

Daft Punk Мегахит французских электронщиков Daft Punk «Get Lucky» захватил звание основного фестивального гимна года по результатам процедуры European Festival Awards, прошедшей 15 февраля.

Напоминаем, произведенный на диске «Random Access Memories» осенью 2013-го трек установил рекорд скачек на сервисе Spotify и стал одним из основных хитов реализаций с тиражом не менее 7 млрд копий.
Сегодня композиция номинируется на «Грэмми» в группе «Запись года».
Премию European Festival Awards как самые лучшие хэдлайнеры года выбороли рокеры Arctic Monkeys: в течение года тройка вернула несколько десятков фестивальных шоу в помощь альбома «AM». Самыми лучшими фестивальными начинающими года были объявлены Imagine Dragons.
Стоит отметить, что месяцем раньше Daft Punk и Arctic Monkeys тоже были замечены на процедуре UK Festival Awards – в таких же группах.
Звание самого лучшего фестиваля больших объемов на European Festival Awards досталось сербскому EXIT, тогда как в средней категории сыграл германский Melt! Festival. Самым лучшим фестивалем с позиции фактически актеров объявлен голландский Lowlands.
Премиями European Festival Awards по традиции удостаиваются компании и исполнители, лучшим стилем показавшие себя на фестивальных фонах Европы, и учредители самых лучших музыкальных саммитов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *