В Киеве стартовала еще одна волна общественных катастроф

1e065542

Запасная Запасные службы ездят на прорывы труб раз в час.

Нынешняя пятница отличилась множеством катастроф на трубопроводах. В «Киевводоканале» рассказывают, что их запасные команды ездят на прорывы почти ежечасно. Большая катастрофа случилась на улице Монтажников, 109 в Соломенском регионе.

В итоге прорыва трубы размером 150 миллиметров, под землю сорвалась дорога улицы, после чего перемещение по улице почти заторможено. Без жидкости остались граждане пятьдесят зданий.

Вторая катастрофа случилась по адресу: улица Шота Руставели, 29. Как сообщили «Комсомольской правде на Украине», прорвала труба размером 200 миллиметров. 

Не свезло обитателям улицы Святошинского региона, где в итоге прорыва трубопровода без жидкости остались квартирные дома на улицах: Литвиненко-Вольгемут, Кольцова и Архитекторов.

Коммунальщики признают, что больше пятидесяти процентов трубопроводов столицы использовали срок службы и земля может сорваться на любом отделе улицы. Как сообщала «Комсомольская правда на Украине», в четверг, 16 февраля, случился рывок на углу улиц Красноармейская и Ковпака. 

В итоге катастрофы сформировался фонтан высотой 20 километров, который захлестнул окна обитателям дома на седьмом этаже. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *