Ван Перси: «Мойес поменяет картину в «МЮ»

1e065542

Робин ван Перси и Дэвид Мойес Форвард «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси полагает, что тренеру Дэвиду Мойесу по силам вернуть команду на высшие строки турнирной таблицы Премьер-лиги.

«Мойес лишь пришел в клуб, и ему требуется определенный срок. Однако он наш лидер, и он все поменяет. В 2018 году мы утратили очень много очков, а бригада делает все, чтобы совладать с данной ситуацией», – заявил Ван Перси.

Ван Перси, который перебрался на «Олд Траффорд» из «Арсенала» в 2012 году за 24 млн фунтов, сыграл главную роль в успехах «Юнайтед» в прошлом году, забив 30 мячей во всех турнирах и принеся команде 13-й чемпионский титул Премьер-лиги.

Данный кубок стал заключительным из 38 трофеев для сэра Алекса Фергюсона, который уступил место прежнему тренеру «Эвертона» Дэвиду Мойесу, на счету которого не было еще ни единого большого трофея. Но в скором времени манкунианцы принесли Мойесу победу в Суперкубке Великобритании над «Уиганом». Ван Перси сознался, что тренера изумила реакция игроков, которые легко посчитали результат на «Уэмбли».

«Мы пристрастились к победам. Победа для нас – это стандартное дело. После результата в Суперкубке Великобритании никто из игроков особенно не отмечал, в связи с тем что все посчитали это, как естественно разумеющийся факт», – заметил голландец.

Ван Перси: «Мойес поменяет картину в «МЮ»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *