«Боруссия» располагается не в той фигуре, как в прошлом году»

Александр Рязанцев Официально ставший зенитовцем Александр Рязанцев рассчитывает на помощь прежних компаньонов по «Рубину» и выход «Зенита» в 1/4 ЛЧ по результатам матчей с «Боруссией».

«В конце минувшего года поступило предложение от управления «Зенита». Я осмотрел его, и, как выяснилось, оно было самым любопытным. «Зенит» – это «Зенит». Вследствие этого решение выяснилось не трудным. Я был здесь очень много раз, город мне крайне нравится.

В «Зените» понимаю почти всю команду, вполне может быть, помимо чужеземцев. Рассчитываю, что изначально помогут и те, с кем я встречался в «Рубине», – приводит слова Рязанцева сайт «Зенита» (фото источника). – Познание, что покину «Рубин», нисколечко не вредило играть. У меня было установленное будущее, вследствие этого легко доигрывал чемпионат, все делал так, как должно делать специалистам. И сейчас желаю «Рубину» удачи».

Игрок высказал убежденность в том, что у его нового клуба есть все возможности пройти дортмундскую «Боруссию» в 1/8 конца Лиги чемпионов.

«Я полагаю, что в настоящее время «Боруссия» располагается не в той фигуре, как это было в 2016 г. Особенно, что у них имеется проблемы – Левандовский хотя и официально, а все-таки ушел в «Баварию». Таким образом доверяю, что у нас будут шансы», – увидел Рязанцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *