Стаса Пьеху обсчитали на 41 тысячу euro

Станислав Пьеха Знаменитый деятель удивлен халатностью работницы знаменитой авиационной компании.

Внучек легенды русской эстрады Станислав Пьеха считается серьезным клиентом соцсетей. Исполнитель довольно часто разговаривает с собственными фанами за счет собственного сайта и утешает почитателей фото, а время от времени и вестями созидательной жизни. 
А в этот раз Станислав рассказал о том, что служительница одной из отечественных авиационных компаний обсчитала его на внушительную сумму. Пожалуй, женщина была взволнована тем, что ей пришлось обслуживать распространенного артиста и пропустила обидную погрешность. 
Как рассказывает Пьеха, его обсчитали на 41 тысячу euro. На собственной страничке в соцсети Станислав сообщил: 
«Разбирать ВСЕМ! Приняли решение мы, следовательно, класс полета увеличить.. За баллы за наши, аэрофлотские! Пришли в кассу близкую… Дескать так и так, хотим родные собственные в уют инвестировать да в комфорт… -пЕрдона, рассказывают, хрен вам… Это вы РФ там на шару летайте а здесь будьте ласковы выкашляться по полной, и высчитали 2700€… Я мелочь устал.. Уж больно желалось продлить положение спокойствия и досуга… Хорошо(говорю) вот вам карта-грабьте! Через 3 сек слышу вскрикивание на той стороне стекла и страх , искрививший лицо кассирши..-я Нуль ненужный записала.. В настоящее время возвращу на карту… -Ой вновь списалось.. Да что за техника такая.. Де пута мадрэ… Короче херакнула меня на 41000 euro еще вложенные 2700… -вы основное,Станислав, не беспокойтесь, все возвратится.. Ожидаю… Не возвращается ни хрена.. Вот еще несколько подобных транзакций и я в Барселоне на улице петь буду за жратву и шерсть!… Вы основное не беспокойтесь… Бывает, вот мой тел. Звоните примем решение(заявила ласковая кассирша) я в городе Москва и не беспокоюсь… А х..и беспокоиться то.. От данного бабло не вернешь.. Видать техника у них(в Европе) говеная… Не по-другому».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *