Хилл: То, что случилось с Михаэлем, удивило всех

Деймон Хилл и Михаэль Шумахер Деймон Хилл посетил Индию, чтобы выступить в качестве посла ежемесячного марафона, который проходит в Мумбаи.

Давая ответы на поставленные вопросы региональной прессы, чемпион 1996 года комментировал заключительные мероприятия, сопряженные с травмой Михаэля Шумахера.

Деймон Хилл: «Определенно над Формулой 1 сгустились тучи, так как Михаэль – огромная часть нашего спорта. Все мы ошарашены, основательно потрясены и возносимся за него и его семью. Михаэль обожал коньки, обожал жизнь, и, считаю, все мы аналогичные, как он. Миллиарды людей катаются на лыжах, и я не полагаю, что сейчас что-нибудь поменяется. Но случившееся напоминает о нашей уязвимости и о том, как драгоценна жизнь. Нужно принимать конструктивные меры осторожности, а пилоты и так очень осмотрительны.

Прибывая в Формулу 1, вы встречаете самых лучших пилотов, и Михаэль достиг того, что стал лучшим из них. Он дал всем вероятность сыграть с на самом деле профессиональным пилотом, за что мы можем ему быть крайне благодарны. Его действия были неоднозначными, однако у него был собственный подход к автогонкам. Михаэль разделял лимиты вероятного, а выступая в автогонках, вы должны это делать. Я, Мика Хаккинен, Дэвид Култхард, Фернандо Алонсо и прочие смогли сражаться с ним, и это было здорово».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *