ECS Z87H3-M: оплата формата Micro-ATX

ECS Организация Elitegroup Computer Systems (ECS) произвела оперативную память Z87H3-M в форм-факторе Micro-ATX на чипе Intel Z87 Экспресс. По словам создателей, эта платформа вполне может быть действенно применена в роли базы для постройки офисного или мультимедийного ПК на основе микропроцессоров Intel поколения Haswell в выполнении Socket LGA1150.

Новинка произведена с использованием надёжных конденсаторов с твёрдым электролитом и обеспечена 3-фазной подсистемой питания. Модель одарена помощью подобных технологий, как Intel Смарт Response Technology, Intel Смарт Коннект Technology, Intel Рапид Start Technology и Intel Identity Protection Technology.

Для расположения до 32 Гигабайт двухканальной материнской платы DDR3-1600 учтены 4 240-контактных DIMM-слота. Дисковидная система показана 6-ю портами SATA III с помощью RAID 0/1/5/10. За вывод высококачественного многоканального звука HD Audio отвечает аудиокодек Realtek ALC892. Ещё на борту есть по одному слоту PCI Экспресс 3.0 х16, PCI Экспресс 2.0 х16, PCI Экспресс 2.0 х1 и PCI, и гигабитный Ethernet-контроллер Realtek RTL8111G. 

Что касается комплекта размещенных на задней панели интерфейсов, то здесь отыскалось место для портов PS/2, HDMI, DVI-I и D-Sub, разъёма RJ-45, пары портов USB 3.0, четырёх портов USB 2.0 и 6 нормальных аудиоразъёмов.

ECS Z87H3-M: оплата формата Micro-ATX

В реализацию во всем мире описанный чуть повыше продукт поступит до конца нынешнего месяца по рекомендованной отдельной стоимости $100.

Не является секретом, что оперативные памяти на комплекте микросхем Intel Z87 Экспресс в настоящее время ведут на рынке ПК для энтузиастов, снабжая полновесное действие архитектуры Haswell. Мы в особенности заинтересованы в платформах формата Mini-ITX, обеспечивающих интеграцию этой системной логики в ПК малогабаритного форм-фактора. 
В данном секторе сегодня активно конкурируют 5 знатных изготовителей, чьи продукты наши работники и приняли решение тщательно исследовать в публикации «Осмотр 5-и исходных плат с чипом Z87 для систем Mini-ITX».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *