Юрия Луценко сегодня выпишут из поликлиники

1e065542

Луценко Юрий Луценко в субботу должен отправиться домой.

Лидера штатской инициативы «Четвертая российская республика  сегодня выпишут из поликлиники, где он располагался неделю после того, как его побили беркутовцы, и сейчас он 2 недели будет придерживаться постельного режима дома. Про это в пятницу в эфире одного из российских каналов, рассказала народный парламентарий Украины и его супруга Елена Луценко.

Согласно ее заявлению, Луценко  далее будет располагается на ходильном излечении, которое продлится дома. Я хочу его несколько ограничить, — сообщила Елена Луценко.  Народный парламентарий также удостоверила, что Луценко демонстрирует отличную динамику излечения. 

Напоминаем, утром 10 февраля около построек Святошинского областного трибунала, где проходило совещание насчет дела «васильковских бандитов», и Святошинского РУВД случились столкновения между воинами подразделения «Беркут» и компанией оппозиционно настроенных функционеров. 

По разным данным пострадало приблизительно 5 человек, и в том числе экс-глава МВД Юрий Луценко, которому разделили голову.

По информации о использовании силы работниками «Беркута» около Киево-Святошинского трибунала, и в связи с получением плотских поражений гражданином Юрием Луценко на проспекте Победы, 109 прокуратурой Киева начато криминальное изготовление по публикации «превышение казенных прав».
Раньше зам. министра МВД В. Ратушняк сообщил, что правоохранители не наносили плотских поражений экс-министру внешних дел. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *