Хищник Бэнкс: «Я не имею времени на обладание»

1e065542

Хищник Бэнкс 40-летняя модель полагает, что основное в ее жизни — судьба, а не семья и бытовой комфорт.

Сегодня Хищник Бэнкс не в состоянии похвастать удачным браком либо детьми, а это совсем не значит, что распространенная модель не принята собственной жизнью. 
«Я не хочу убавлять обороты либо останавливаться, — созналась Хищник. — Я полагаю, это неразумно, когда сообщество требует, чтобы для девушки высочайшей задачей было обладание. Меня регулярно вопрошают: «Отчего ты не хочешь затормозиться и завести детишек? » Я понимаю, что я крайне удачная девушка. Я перфекционист. И я очень горжусь этим. И я ни под каким видом не намерен останавливаться на достигнутом. Напротив, я буду рваться к более большому». 
Также модель сообщила о собственном новом договоре со Special K, в масштабах которого она призывает девушек всегда предпочитать себя и собственное тело. И вес без разницы. 
«Мое тело — это то, что для меня всегда было, есть и будет крайне значительным, — распределяется Хищник. — Вследствие этого, когда люди заявляли, что я чересчур тонкая, огромная либо неприглядная, они практически обижали любую девушку с такими же параметрами, как у меня. И я ощущала, что мне необходимо что-нибудь сообщить в ответ этим людям, которые смели обижать меня и прочих действительно же, как я, девушек. Таким образом пускай последуют и обнимут меня в #*!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *