У «Секса в огромном городке» будет расширение

секс в огромном городке Вероятно ли расширение «Секса в огромном городке»? Или именитая тройка полностью «ушла на покой»?

Судя по последним интервью Сары Джессики Паркер и Кристин Дэвис, всеми возлюбленные героини телесериала могут воссоединиться опять — и не важно, что со времени их первого общего возникновения на дисплее прошло 15 лет. 
Сара Джессика Паркер в своем интервью журналу InStyle заявила следующее:
«У данной истории есть еще одна глава, заключительная. А тут принципиален вопрос времени, это решение невозможно отделять на долгое время».
Соблюдает соображения коллеги и Кристин Дэвис, сыгравшая Шарлотту. В интервью она говорит:
«Не полагаю, что 3-й кинофильм — это лишь пустейшие грезы, насчет этого идут переговоры. Данную вероятность обсуждают те, кто снимался в картинке. Не понимаю, способны ли мы придти к какому-нибудь заключению, но в случае если так произойдет, было бы крайне любопытно».
Поддержат ли мысль актрис остальные участницы известной четверки? Ким Кэтролл, исполнительница функции Саманты, насчет этого сберегает безмолвие, а сыгравшая Миранду Синтия Никсон говорит:
«Я думаю, пора разлучиться с данной мыслью».
Вероятно, актрисе сейчас увлекательнее общественно-политическая судьба, так как, согласно слухам, она может зайти в состав мэрии Нью-Йорка.
К слову, создатель книжки о похождениях 4-х незамужних подружек, публицистка Кэндес Бушнелл также, похоже, против съемок продолжения. Раньше в разговоре с корреспондентами она сообщала о том, что Паркер не в том возрасте, чтобы играть Карри Брэдшоу.
Напоминаем, что североамериканский канал НВО передавал сериал «Секс в огромном городке» с 1998 по 2004 годы, всего в эфир вышло 94 серии. Полнометражное расширение посетители увидели в 2008 году, а спустя еще 2 года вышел «Секс в огромном городе-2».
В начале января 2013 года прошла официальная премьера сериала «Журналы Карри», сообщающего историю молодой Брэдшоу. Основную роль сыграла АннаСофия Робб.
Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *