В Киеве оснащенный преступник совершил нападение на девушку

Преступник Грозя оружием злодей взял заключительные денежные средства из виртуального кошелька пострадавшей.

Как рассказывает ГУМВД Украины в городке Киев пример случился около 23.30 по улице Антонова.
Возвращавшись домой, на 32-летнюю киевлянку совершил нападение незнакомец и грозя оружием, отдал приказ сдать сумочку.    
Девушка сделала его условия. Осмотрев содержание сумки, злодей достал кошелек девушки, взял от туда 300 грн затем возвратил сумочку владелице.  
После того как незнакомец укрылся, пострадавшая накопила службу «102» и сообщила правоохранителям о приметах набросившегося на нее – темная одежда, кепка, сумка, незначительный рост. Несмотря на то что наружность его была непримечательная – на протяжении дня подозреваемого приостановили. 
Им оказался 35-летний парень, который меньше месяца назад вышел из мест потери воли. Злодей за собственную жизнь провел за решеткой 16 лет. В общении со следователем он сознался, что основная его цель после избавления – как можно продолжительнее додержаться на независимости. На этот раз его забрали через 10 лет после заключительного избавления.  
В масштабах криминального изготовления, открытого по публикации 187 УК Украины»Разбойное нападение», вина подозреваемого была подтверждена целиком. Револьвер, которым он грозил девушке, извлечен. Экспертизе удалось установить, что это гладкоствольное самозарядное ружье. 
Следственный отдел отправил элементы в трибунал за 2-мя публикациям УКУ — 187 «Разбойное нападение» и 263 «Нелегальное послание с ружьем», который потом вынес взыскание подсудимому — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком до 7 лет и 6 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *