Визиты к докторам в процессе беременности: рекомендации

беременность В процессе беременности следует помнить о систематических визитах к докторам, сдаче разборов и исполнению всех предписаний экспертов. Вы намереваетесь стать грядущей мамой и должны размышлять, в первую очередь, о состояние здоровья грядущего младенца.

В данной публикации подвергнется рассмотрению основной график визитов к докторам, будет поведано, к каким экспертам нужно идти и в какое время это делать.
В самом конце, когда вы осознали, что беременны, вам нужно записаться к доктору акушеру. Вплоть, до двадцатой недели беременности, вы должны навещать медицинского работника не намного реже одного раза в неделю, это далеко не полагая сдачи разборов и визита к иным экспертам. Начиная с 20 первой недели и по тридцатка вторую включительно, вы должны навещать медицинского работника акушера дважды в неделю. А начиная с тридцатка третей недели и до конца времени, вы должны идти к акушеру на приём 1 еженедельно.
Очень многие рассказывают что это непросто и при этом активно пренебрегаю рекомендации медицинских работников приходить раз в 7 суток, а поверьте, что в случае появления осложнений, лучше обнаружить их на начальной ступени, чем затем всю жизнь сожалеть про это.
Помимо визитов к доктору акушеру, вам придётся отдать все тесты и сделать это нужно после первого визита к доктору. Также акушер отправит вас к гинекологу, который проведёт замер тазовой области и возьмёт на тест слой влагалищных выделений. В будущем визит к гинекологу придётся пройти снова, сделать это нужно на тридцатка 2-й неделе беременности, операция совершенно схожа. Помимо сдачи разборов и визита к акушеру и гинекологу, вам нужно систематически взвешиваться, делать это нужно начиная с тридцатка 2-й недели, также вам будут определять кровяное давление на обоих руках.
Список разборов для сдачи достаточно высок. Кровь на тест у вас будут брать не намного реже одного раза в неделю, мочу вам нужно сдавать на тест за день до визита в женскую консультацию. При 1-м посещении консультации сдаётся кровь на резус момент, обследуется кровь на В??Ч, кровь также сдаётся на гепатит В и С.
После тридцатка 2-й недели беременности, а время от времени и двадцатой недели беременности, сдача крови на тест повторяется. В 1-й половине времени беременности девушку исследуют на TORCH в целях уместного обнаружения вирусных инфекций, которые способны оказать влияние на формирование эмбриона. Для оценки риска появления генетических болезней, в обязательном порядке на четырнадцатой, шестнадцатой неделе назначается визит к доктору генетику. В большинстве случаев, УЗ?? назначается на двенадцатой, тринадцатой месяцах, затем на 20 первой, 20 2-й месяцах и на тридцатка первой, тридцатка 2-й месяцах. Также ведется проверка крови на объект гормональных перемен. Хочу обратить внимание, что по свидетельствам медицинского работника девушка вполне может быть нацелена к эксперту любого профиля, а при этом все должны пройти на обязательно следующих экспертов, врач, доктор, доктор, офтальмолог, туберкулезник, врач и всех медицинских работников нужно пройти на ещё в 1-й половине времени беременности.
В целом, по докторам придётся походить очень много, и нервных окончаний износить придётся также не так мало, а помните, насколько бы вам не представлялось, доктору всё равно виднее, через него проходят тысячи, а может быть тыс больных и раз он говорит нужно сделать это, означает, не дебатируйте и делайте. 
Размеренной вам беременности и успешных родов!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *