Кэни Уэст завидует белой завистью триумфу Бейонс

1e065542

Кэни Уэст Рэппер Кэни Уэст (Kanye West) завидует белой завистью триумфу нового похожего видео-альбома Бейонс (Beyonce), представленного в середине 2013-го года прямо в сети-интернет и разведшегося немыслимым тиражом в два млн копий.

По сведениям североамериканского новостного источника Radar On-line, мысль релиза такого диска первоначально принадлежала Уэсту. Но специалисты разубедили артиста от сетевого производства альбома с клипами и рэппер отказался от проекта.
Каково же было его удивление, когда некоторыми месяцами позже данную мысль продала – и так благополучно! – его коллега по сцене.
«Кэни сердится и не находит себе места, а отказывается ни с кем обсуждать данную тему, — цитирует Radar On-line собственного осведомителя. – Ему досадно, что его мысль воплотил кто-то другой – кроме того что выдумал ее как раз он. А как досадно бы это не звучало, пошел на предлогу у собственных советников и потерял такой оптимальный шанс».
Напоминаем, 13 января Бейонс без ориентировочного анонсирования произвела свежий видео-альбом «Beyonce», включивший в себя 17 клипов и 14 аудиотреков.
Собственное решение напечатать альбом в сети-интернет без какой-нибудь дополнительной «раскачки» исполнительница разъяснила стремлением «напрямую вести взаимодействие с публикой».
«Я не планировала больше производить собственную музыку нормальным методом, — говорит исполнительница. – Я утомилась от данного. Я ощутила, что могу прямо направляться к фэнам. В настоящее время настолько много перспектив для непосредственной коммуникации! Мне пришло в голову, что сейчас не обязательно делать какие-то новости. Можно просто выпустить альбом по окончании записи – и он попадет в руки поклонников».
за первые пару часов «Beyonce» закачали не менее 80 миллионов раз, а спустя трое дней издание пластинки превзошел 600 миллионов копий (в США). В общем же по миру разошлось 830 миллионов копий, что стало рекордным признаком реализаций в истории iTunes – дотоле ни одна работа не распространялась с такой скоростью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *