Путин и Pussy Riot номинированы на премию NME Awards

Pussy Riot В Лондоне оглашены номинанты музыкальной премии NME Awards, устроенной журналом New Musical Экспресс.

Руководителями по числу номинаций в 2018 году стали рокеры Arctic Monkeys, претендующие на победу в 8 группах, — и в том числе за звание «Лучшей английской группы» и создателей «Лучшего английского альбома года».
Конкурентами Arctic Monkeys в «групповой» категории выступят Biffy Clyro, Disclosure, Foals, Palma Violets и Two Door Cinema Club.
Также, тройка из Шеффилда, выпустившая в 2013-м удачный альбом «AM», подмечена в номинации «Лучшая концертная команда», где поладит лицом к лицу с Queens Of The Stone Age, Biffy Clyro и претенциозными начинающими Savages и Haim.
Наиболее жестокая борьба раскатится в сольной категории, где на премию NME Awards претендуют Лили Аллен (Brianna Al), Дэвид Боуи (Joseph Bowie), Джейк Багг (Jake Bugg), Lorde, Пол Маккартни (Paul McCartney) и Кэни Уэст (Kanye West).
При всем многообразии отличных альбомов в конец NME Awards 2014 пробились «Like Clockwork» Queens Of The Stone Age, «In Love» дебютантов Peace, «Yeezus» Кэни Уэста, «Silence Yourself» Savages одинаковый дебютный альбом рок-дуэта Drenge.
Drenge также могут стать самыми лучшими начинающими года  — если выдержат соревнование с Кортни Барнетт (Curt Barnett), Chvrches, Drenge, Jagwar Ma, Swim Deep и Wolf Lisa.
Кроме по традиции музыкальных групп, в масштабах NME Awards учтены несколько чисто развлекательных номинаций а фа «Герой года» и «Злодей года». В 2018 году по различные стороны баррикад были панк-группа Pussy Riot и вице-президент РФ В. Путин. Первые обозначены в «героической» графе, у 2-го же все возможности стать основным злоумышленником 2013-го.
Конкуренцию Путину в борьбе за это звание составят его английский коллега Дэвид Камерон, и комик Рассел Брэнд (Russel Brand), Майли Сайрус (Miley Cyrus), Гарри Стайлз (Harry Styles) и Робин Тик (Robin Thicke).
Процедура вручения премий NME Awards пройдет 26 марта в английской O2 Academy.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *