Nival произвела ролевую стратегию Прайм World

Прайм World Прошел пресс релиз рольный стратегии Прайм World, которую сделала организация Nival.

Создатели выделяют, что игра смогла завлечь энтузиазм клиентов задолго до исхода — количество регистраций в Прайм World со времени начала открытого испытания превзошло 6 млн, а каждодневная публика на данный момент составляет десятки тысяч игроков.

В честь релиза Nival сделала игрокам презенты — высокий шанс выпадения необычных дарований, уникальный вид «Бестия» и  повышенные премии за любой поединок. Также будут созданы приколы дорогих кубков, которые пройдут  в формальных группах проекта.

«Мы основательно потрудились над Прайм World: пустили не менее десятка масштабных контентных добавлений, увеличили качество включения и работы компьютеров, повысили метод выбора конкурентов и существенно форсировали формирование на базовых и средних шагах. Также, мы провели несколько больших турниров с розыгрышем приличного финансового приза», — заявил президент по подготовке Александр Прохоров.

«Все перемены проходили при серьезном участии наших игроков, и благодаря им Прайм World готов к заключительному релизу. А работа над планом на данном не замирает, и следующие новшества будут в январе!» — добавил начальник оперирования проекта Евгений Спижарский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *