ViewSonic: подготовки в сфере товаров VDI

ViewSonic Компания ViewSonic объявила на выставке CES 2014 собственные новые решения для онлайн рабочих станций.

Свежие узкие и свежие покупатели ViewSonic пополнили серию товаров VDI. Эти пасмурные устройства представляют из себя завершенные решения для организаций, стремящихся отвечать передовым тенденциям формирования общей вычисляемой среды. 

Также, ViewSonic продемонстрировала на выставке устройства с разрешением 4K HD, отвечающими условиям как приватных, так и общих клиентов.

«С развитием вычисляемой среды на потребительском и коллективном рынках необходимость в не менее действенном включении к облаку является очень значительной. 

Организация ViewSonic не менее 25 лет считается одним из лидеров дисплейных технологий, и с производством свежих товаров, показанных на CES в 2018 году, мы продолжаем улучшать собственные позиции в секторе общих рабочих станций, — объяснила Инна Сорокина, глава консульства ViewSonic в странах ближнего зарубежья и Прибалтики. — Наши свежие продукты VDI, экраны Ultra HD и инновации компании в сфере технологий жидкокристаллических дисплеев — оптимальные решения, соответствующие передовым тенденциям формирования ИТ-рынка».

«Интеллектуальные» покупатели ViewSonic Смарт Client дают возможность пользователям приобретать доступ к собственным «рабочим столам» через главный компьютер почти из любого места и помогают фирмам целиком осуществить собственную стратегию прохода на VDI. Свежий свежий заказчик SC-Z56 — решение для клиентов, которым нужны предельные возможности онлайн рабочих станций.

Сертифицированный для работы с VMware Horizon View, данный свежий заказчик с большим уровнем справочной безопасности сохраняет дополнения с трудной 2D/3D-графикой и включение до 4-х экранов Full HD синхронно. Сформированный на микропроцессорной базе Teradici Tera 2140, он гарантирует действенное действие и скорость работы устройства VDI в среде VMware Horizon View.

Встроенные узкие покупатели SD-T225 и SD-T245 спроектированы для организаций, нуждающихся в безопасном и обычном управлении устройствами VDI. Эти продукты оптимизированы для всех главных сетевых протоколов работы, включая Майкрософт RDP с RemoteFX, Citrix ICA/HDX и PCoIP для VMware. Интегрированный 22- либо 24-дюймовый светодиодный дисплей употребляет менее 26 либо 30 Вт как следствие, что улучшает экологичность товаров.

Новым добавлением в серии товаров ViewSonic Touch Display стал экран TD2430ml с 10-точечной емкостной жидкокристаллической технологией. Он сохраняет ОС Linux и Виндоус (вплоть до 8-й версии) и спроектирован для платного использования. Устройство имеет постоянный к царапинам 24-дюймовый дисплей с крепкой поверхностью 7H, который оперативно и в точности распознает касания.

Свежий экран VX2880ml имеет разрешение 3240 x 2160, показатель спортивной яркости 50 000 000:1 Mega и время резонанса 2 мс. Обычный комплект портов содержит Display Port, MHL (HDMI), DVI и VGA.

VX2876iml представляет из себя необходимый экран следующего поколения с технологией Miracast, обеспечивающей беспроводное включение поддерживающих Miracast механизмов с ОС Андроид 4.2 либо Виндоус 8.1. В итоге клиенты могут без любых кабелей транслировать потоковый текст с мобильных телефонов прямо на экран VX2876iml. Также, VX2876iml имеет опцию MHL для оперативного включения мобильных телефонов к экрану, отражения на нем копии дисплея устройства с его одновременной подзарядкой.

Экран VX2363Sml-W стал пополнением серии ViewSonic VX63 Extreme Entertainment, спроектированной в соответствии с условиями потребительского рынка. Он имеет белый каркас без рамки, и сохраняет технологию SuperClear IPS. Шлюз MHL дает возможность включать к экрану мобильные телефоны с помощью MHL, такие как смартфоны и микропланшеты.

Выпуск механизмов рассчитан на 2-й квартал 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *