5-й год телесериала «Подпольная империя» будет заключительным

Нелегальная империя Премьера завершающего года прописана на осень 2014 года

5-й год распространенного североамериканского сериала «Подпольная империя» будет конечным, рассказывает Reuters ссылаясь на пресс-релиз канала HBO.

В 2012 году HBO говорил, что из-за недостающей публики последним будет 4-й год «Подпольной империи», но в начале сентября 2013 года телевизионный канал сообщил о съемках 5-го года. Его премьера прописана на осень 2014 года.

Сюжет телесериала выдерживает созерцателя в 1920 год, когда в Соединенных Штатах действовал «сухой закон». Уголовная трагедия рассказывает о криминальных группах, захотевших разбогатеть на нелегальной торговле спиртным.

Кинокритики низко расценили первый год «Подпольной империи», сам же сериал обрел очень много элитных премий: «Золотой глобус» в номинациях «лучшая мужская роль в телесериале» и «лучший трагический сериал» в 2011 году; назван одним из 10-ти самых лучших телесериалов 2010 и 2011 года по словам Североамериканского факультета киноискусства; а артисты и съемочная команда были показаны в 18 номинациях премии «Эмми».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *